Avis des clients pour Philips Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche

Philips Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche

Philips OneBlade est un outil hybride révolutionnaire qui permet de tailler, définir les contours et raser votre barbe, même longue. Plus besoin de procéder en plusieurs étapes et d'utiliser différents outils. OneBlade, un seul outil pour tous vos besoins.
4,308
4,3
(679 avis) 679
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notations 679 avis
5 étoiles
377
4 étoiles
209
3 étoiles
45
2 étoiles
21
1 étoile
27
579 consommateurs sur 63991 %des clients recommanderaient
Avis des clients pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Avis 1 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deMARSEILLE
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :4 à 6 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Au top !

Publication27 juin 2019
Je suis plus que satisfait que la Oneblade. Elle manquait à ma vie
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deNamur
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
4 / 5
4 / 5

Bon dans l'ensemble et facile à utiliser

Publication14 juillet 2019
Un peu cher pour les lames tout le monde ne peut pas se l'offrir
Pourfacile d'utilisation
Contrecher pour les lames
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
decluses
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
3 / 5
3 / 5

tete tres fragile casse facilement

Publication12 juillet 2019
la tete du rasoir est tres fragile est casse facilement et forcement retour en magasin on me dit que ce n'est pas garanti et pas de piece de rechange tres decu
Pourpratique d'utilisation
Contretrès fragile
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
1 / 5
1 / 5
Réponse de PhilipsPar DenaPhilips Consumer Client19 juillet 2019
Bonjour,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu pleine satisfaction de notre produit.


Si votre appareil dysfonctionne, je vous invite à contacter notre service consommateur afin qu'un de nos conseillers trouve une solution avec vous.

Cordialement,
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deParis
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Excellente choix

Publication3 juillet 2019
Merci philips pour ce produit efficace
rasage net et propre
Je recommande ce produit
Pourimpeccable rasage produit 100% pro
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deVinon sur Verdon
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Génial

Publication16 juin 2019
Une barbe parfaite tout les jours sans la corvée de tondeuse,Facilité rasage, moussage etc, pas de risque de coupure. Tout simplement génial.
Pourfacilité d'utilisation
Contredurée de vie de la lame?
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
4 / 5
4 / 5

Fait son travail

Publication10 juin 2019
Ce produit fait son travail. Je regrette simplement le nombre limite de sabot
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deCharente Maritime
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
Employé Philips:Non
3 / 5
3 / 5

BIEN MAIS JE DOIS PASSER PLUSIEURS FOIS AU MEME ENDROIT POUR UN BON RASAGE

Publication10 juin 2019
Suite au résumé indiqué, il est bien dommage que sur certains endroits du visage je doive passer plusieurs fois pour avoir un rasage impeccable. Sinon petit compact pratique !
Performances
3 / 5
3 / 5
Simplicité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
Réponse de PhilipsPar RomainEquipe Réseaux Sociaux13 juin 2019
Bonjour,


Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cette critique de notre produit.

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait par ce OneBlade.


Pour une coupe optimale et ainsi gagner en efficacité, je vous conseille de coller délicatement le rectangle sur la peau et de monter progressivement. Il ne faut surtout pas tirer la peau ni appuyer ou forcer. Pour atteindre toutes les zones, vous pouvez mettre la tête en arrière au besoin.



Je vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement,
Romain,
Votre Conseiller Philips.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deTOURS
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Excellent

Publication6 juin 2019
Fin, agréable en main, efficace, beau, très fonctionnel, excellent produit
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
demarne
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
2 / 5
2 / 5

lames qui s'usent trop vites

Publication2 juin 2019
J'ai hésité entre le one blade et son équivalent durablade à la concurrence qui lui offre une lame a vie.
Je me suis dis que le oneblade coupant plus court que l'on etait pas à un jeu de lames a 15 euros tous les 4 mois.
Seulement au bout de 6 coupes en 3 semaines d'une barbe je reconnais hyper dure la lame est toute vertes, signe qu'il est temps de passer la main au porte monnaie et son efficacité est clairement en retrait. Bref ce serait à refaire je prendrai le durablade sans aucune hésitation. Deçu...
Pourcoupe court mais pas aussi bien qu'un coupe choux
Contredurabilité des lames
Non, je ne recommande pas ce produit.
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
3 / 5
3 / 5
Réponse de PhilipsPar Philips Consumer Care7 juin 2019
Bonjour,

Je suis navré que vous ne soyez pas totalement satisfait par votre OneBlade.

Les lames sont conçues pour des performances durables. Pour des performances optimales, il vous suffit de remplacer chaque lame tous les 4 mois sur une base de 2 rasages complet par semaine, cela varie donc en fonction de l'utilisation que vous avez de votre OneBlade. Le remplacement des lames se fait en toute simplicité.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Cordialement,
Thomas,
Votre conseiller Philips
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deBoischampré (61)
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Très bien.

Publication29 mai 2019
Très bien.
Je l'ai acheté principalement pour le corps.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :plus de deux ans
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Je l'utilise tout les trois jours en moyenne. Je ne peux plus m'en passer. Il est utile pour plusieurs utilisations différentes.

Publication14 avril 2019
Que ce soit pour tondre ou raser, l'appareil est vraiment très efficace. Le travail effectué est propre. Je l'utilise très régulièrement. Que ce soit pour les parties intimes ou pour le visage c'est irréprochable.
Pourefficace, propre, rapide, peu bruyant
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deFreulleville
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

simplicité d'utilisation, appareil compact et léger

Publication28 mai 2019
Ce rasoir compact et léger est pour moi un atout , j'ai un problème de mobilité de mon bras.Il est très maniable avec sa surface plate de coupe .Polyvalent avec ses peignes de tondeuses faciles à mettre en place. Très simple à nettoyer.
Coupe agréable et efficace
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deLes Pavillons-sous-Bois
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Remplacement dû à un produit précédent hs

Publication28 mai 2019
Très content du remplacement de mon rasoir électrique je m'en sers tout les 3jours c'est précis et efficace.
Pourleger, efficace, précis
Contremanque d'autonomie
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
4 / 5
4 / 5

Il répond à ma demande.

Publication28 mai 2019
Coupe très bien et près de la peau, avec une liberté de mouvement. attention pour les barbes épaisses il faut couper doucement sinon la tête ne prend pas tous les poils de barbes.
Pourdesign, autonomie, precision
Contreutilisation lente pour une bonne coupe
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
de10500 Brienne le Château
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :1 à 3 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

Philips OneBlade

Publication28 mai 2019
Je recommande ce produit, bien mieux qu'une tondeuse traditionnelle. Je m'en sert régulièrement très pratique à manipuler, ce range dans un petit endroit exemple armoire de salle d'eau. Reste chargé très longtemps.
Pourparfait
Contrerien
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deagde
Sexe :Masculin
Age :50+
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

bonne qualité

Publication4 avril 2019
bonne tenue en main,très pratique pour un rasage avec un produit de rasage où à sec,plus besoin lors d'un déplacement de faire suivre lame ,rasoir et autre.
très agréable . je le recommande.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
demougins
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
Employé Philips:Non
4 / 5
4 / 5

bon rasoir

Publication10 avril 2019
Très bon rasoir, simple d'utilisation et gros avantage évite considérablement le feu du rasoir.
Poursimple et efficace
Contreprix des lames
Performances
4 / 5
4 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deloire
Sexe :Masculin
Age :31-50
J'utilise ce produit depuis :7 à 12 mois
Employé Philips:Non
5 / 5
5 / 5

génial

Publication9 avril 2019
rapide et simple d’utilisation n'irrite pas la peau
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
4 / 5
4 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
deparis
Sexe :Masculin
Age :18-30
J'utilise ce produit depuis :moins d'un mois
Employé Philips:Non
4 / 5
4 / 5

Facile à utiliser et efficace

Publication9 avril 2019
Facile à utiliser et efficace, un bon produit qui rend très rapide et agreable le rasage.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour Philips OneBlade QP2520/30 Taillez, stylisez, rasez, quelle que soit la longueur des poils, 3 sabots clipsables barbe de 3 jours, rechargeable, 100 % étanche
Écrit par :
5 / 5
5 / 5

Parfait

Publication9 avril 2019
Conforme à mes attentes.
Rien à dire que parfait.
Oui, je recommanderais ce produit
Performances
5 / 5
5 / 5
Simplicité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité du design
5 / 5
5 / 5
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
1 2 3 4 5 ... 23 Suivant>>